Когда встречаешь свою вторую половинку, которую найти не так уж и просто, то надеешься на то что в дальнейшем парень тебе скажет: - любимая моя выходи за меня замуж, я не могу без тебя жить. Но на этот шаг не так лекго решиться.Особенно парню. Интересно почему?? Некоторые девушки скажут, что бояться. Другие скажут, что — это обуза лучше сейчас нагуляться а потом в 45 предложу выйти. Много версий по этому поводу можно долго сидеть и думать, что на самом деле нужно парням. Нам кажется, что мы хорошо знаем парней, а парни знают хорошо нас?? Совершенно не так! Вот вам один пример из реальной жизни.
Многие девчёнки мечтают в 15—18 и т.д о свадьбе о детях, но мечтают не одни а со своими парнями. Как я иногда завидовала Ане и Коле, когда они всем рассказывали что у них будет свадьба, сколько они детей планируют, что Колина мама относится к Ане как к будущей невестке, и что за год они не разу не посорились вот что самое прикольное. А когда(Я) Света начинает разговаривать с Андреем на эту тему он сразу всё переводит в шутку. Ну как так можно?? Мне очень обидно. И вот теперь я для себя решила что мне не нужен ребёнок и не нужен муж. Теперь я буду жить для себя, а не для кого то надоело. Он никогда не видел меня своею женой. Что меня и бесит. И теперь после этого он просит меня не обижаться интересно как после этого я должна реагировать??? Уж лучше быть одной чем трепать себе нервы каждый день и пытаться наладить отношения и найти компромис, чтобы я не делала всё идет насмарку. Беситттт!!!!!!!!! как он не можен этого понять??? Строит из себя ребёнка. Теперь я решила оканчательно, что пусть строит свою жизнь как хочет а я буду строить свою.
Вот после этого девушки и начинают думать а стоит ли воопще заводить ребёнка? Где искать такого человека, чтобы не боялся этой темы, чтобы строил на будущее планы даже несмотря на то что будят они вместе или нет????