Когда встречаешь свою вторую половинку, которую найти не так уж и просто, то надеешься на то что в дальнейшем парень тебе скажет: - любимая моя выходи за меня замуж, я не могу без тебя жить. Но на этот шаг не так лекго решиться.Особенно парню. Интересно почему?? Некоторые девушки скажут, что бояться. Другие скажут, что — это обуза лучше сейчас нагуляться а потом в 45 предложу выйти. Много версий по этому поводу можно долго сидеть и думать, что на самом деле нужно парням. Нам кажется, что мы хорошо знаем парней, а парни знают хорошо нас?? Совершенно не так! Вот вам один пример из реальной жизни.
Многие девчёнки мечтают в 15—18 и т.д о свадьбе о детях, но мечтают не одни а со своими парнями. Как я иногда завидовала Ане и Коле, когда они всем рассказывали что у них будет свадьба, сколько они детей планируют, что Колина мама относится к Ане как к будущей невестке, и что за год они не разу не посорились вот что самое прикольное. А когда(Я) Света начинает разговаривать с Андреем на эту тему он сразу всё переводит в шутку. Ну как так можно?? Мне очень обидно. И вот теперь я для себя решила что мне не нужен ребёнок и не нужен муж. Теперь я буду жить для себя, а не для кого то надоело. Он никогда не видел меня своею женой. Что меня и бесит. И теперь после этого он просит меня не обижаться интересно как после этого я должна реагировать??? Уж лучше быть одной чем трепать себе нервы каждый день и пытаться наладить отношения и найти компромис, чтобы я не делала всё идет насмарку. Беситттт!!!!!!!!! как он не можен этого понять??? Строит из себя ребёнка. Теперь я решила оканчательно, что пусть строит свою жизнь как хочет а я буду строить свою.
Вот после этого девушки и начинают думать а стоит ли воопще заводить ребёнка? Где искать такого человека, чтобы не боялся этой темы, чтобы строил на будущее планы даже несмотря на то что будят они вместе или нет????
Почему парни избегают свадьбы?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-06-16 22:28:03
Страница: 1