Интересно почему родители не понимают своих детей?Наверно каждый ребёнок обижался по этому поводу на предков. Обиды, соры, упреки, родители пришли с работы и на вас срывают злость не такли?? А через несколько минут как ни в чем не бывало разве это справедливо?? Иногда дети просто забивают на своих родителей любимых и делают как они хотят, а некоторые просто им (родителям) потакают. Интересно они постоянно упрекают нас в том что мы не работаем и нам не понять как достаются деньги. Конечно раждого ребёнка это будет бесить, но как на это не обращать внимание и как доказать родителям что они не правы и что их дети сами уже могут давно решать и отвечать за свои поступки. проще умереть чем иметь таких родителей.
надоели постоянно упрекают то что я не зарабатываю что мне не понять как это
тогда нафига меня было рожать если такая обоза. надоели как я устала от такой жизни + они специально не ответили на телефонный звонок когда андрей звонил как я их неенавижу пойти под машину броситься чтоль или таблеток завтра наглотаться. все равно никому ненужна. Они постоянно решают за нас куда нам поступить учиться. Почему ?? Некоторые ответят что они больше знают в жизни, а кто то согласиться со мною что они не правы. Если ребёнок пошёл учиться так пусть он сам на своих ошибках учиться. Родители должны понять что не всю жизни будут за нас всё решать, что не всегда мы их будем слушаться. С возростом у ребёнка внутри накапливается злость и в 17 лет он начинает всё уже высказывать родителям как бы это было не жестоко. Только тогда родители замолкают и начинают со временем понимать что они были не правы и уже не такие упрёки можно услышать с их стороны. А некоторым детям повезло с родителями. Можно спокойно прийти сесть и все рассказать, поделиться , они поймут и помогут.