В нашем современном мире девушки и парни ищут настоящую любовь! Что такое любовь ? И как её найти? Вот такие вопросы сейчас и обсуждают очень часто на форумах и блогах. Для кого-то любовь это просто секс, для других любовь это- долгие и вечные отношения. Я больше всего склоняюсь 2 варианту , а как на счёт вас дорогие мои читатели???? Вот например мечты девушек.
Как я хочу с тобою быть всегда.
Видеть твою улыбку милую, счастливые глаза, радостный смех.
Мне необходимо быть с тобой всегда.
Засыпать с тобоюрядом, прикосаться к твоему телу, косаться твоих губ.
Как хочетсяулететь с тобою где нет никого, гулять под дождём, лежать летним вечером на траве и думать о приятном, а ночью сидеть на обрыве скалы под теплым плетом и смотреть на звёзды и луну.
Заснуть на твоих руках перед камином.
Вотвсё что я хочу, всего лишь радоваться жизни и быть с тобой мой дорогой!!
Наверно каждый человек на этой земле согласиться, что онастоящую любовь не просто так найти. Иногда встречаешь человека, любишь его, ждёшь и веришь что никогда в жизни не расстанетесь, но наступает такой момент и парень говорит прощай!! Прощай! Прощай моя дорогая навсегда! Что вы в этот момент чувствуете? Боль? Ненависть? Страх или ужас?? Вы порнимаете, что остались совсем одни и что больше нет того человека с которым можно посидеть, подумать, помечтать?! А теперь на минуту подумайте , а была ли это настоящая любовь или только влюблённость на миг?